Грузоперевозки в пункте пропуска Амурзет ЕАО приостановлены из-за паводка – комментарий замначальника Амурзетского т/п Вадима Санникова

20.08.2019

С 27 июля 2019 года временно приостановлены грузоперевозки в пункте пропуска Амурзет в регионе деятельности Биробиджанской таможни. Возобновятся грузоперевозки, когда улучшится гидрологическая обстановка, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Биробиджанской таможни.


«По словам заместителя начальника Амурзетского таможенного поста Вадима Санникова, приостановить работу грузового направления в пункте пропуска Амурзет пришлось в связи с высоким уровнем воды в реке Амур. Ежедневно уровень воды повышается в среднем на 40 см. Ожидается, что грузоперевозки в пункте пропуска Амурзет возобновятся через две недели.


Пассажирское направление в пункте пропуска Амурзет работает в обычном режиме – с 11-30 до 17-00 ежедневно, кроме воскресенья.
Пункт пропуска Нижнеленинское в регионе деятельности Биробиджанской таможни работает без изменений – с 10-00 до 18-30 ежедневно, кроме воскресенья», – говорится в сообщении.


Вернуться к списку новостей

Другие новости на эту тему: