Нынешний начальник Шереметьевской таможни в ближайшее время может стать главой СЗТУ

09.10.2018

В распоряжение редакции ivbg.ru попал приказ о командировании нынешнего главы Шереметьевской таможни Александра Повода в Санкт-Петербург. Вероятно, его визит в северную столицу связан с вопросом об освободившемся месте начальника Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ)

В приказе №593-км от 5 октября сообщается, что сегодня, 8 октября, начальник Шереметьевской таможни Александр Повод находится в командировке «в связи со служебной необходимостью» в Санкт-Петербурге. Не исключено, что на переговорах будет вынесено решение о назначении Повода главой Северо-Западной таможни, которую ранее возглавлял Александр Гетман.

Глава Шереметьевской таможни Александр Повод
Вам будет интересно
Начальника Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) Александра Гетмана 27 сентября отправили в отставку из-за утраты доверия. Ivbg.ru расскажет о том, какие...
28.09.2018 1129

Напомним, что начальника Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) Александра Гетмана 27 сентября отправили в отставку из-за утраты доверия. Но зачистка в ведомстве еще не закончилась: у ставников Гетмана еще «полетят головы». Одним из протеже уволенного генерала является нынешний начальник Выборгской таможни Александр Ястребов. Экс-начальника Кингисепской Таможни Сергея Слепухина 25 сентября уже арестовали за получение крупной взятки.

Вам будет интересно
После увольнения с поста главы Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) Александра Гетмана, в Федеральном таможенном управлении началась борьба за "сладкое" место...

ivbg.ru

Вернуться к списку новостей