Pony Express ускорился в 14 странах: доставка товаров из зарубежных интернет-магазинов ускорилась за счёт оптимизации проверки личных данных, предоставляемых ФТС России

26.07.2019

Логистический оператор Pony Express расширил сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) с 3 800 до 4 500 точек. Как рассказывают в компании, это стало возможным благодаря включению новых точек выдачи заказов в региональных киосковых сетях и расширению взаимодействия с партнёрами.


К доставке в режиме "экспресс" подключены 14 стран ближнего зарубежья - Азербайджан, Грузия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина и Эстония.


"Это позволяет российским компаниям предложить покупателям этих стран конкурентоспособные сроки доставки по оптимальным тарифам", - говорят в компании. Ранее оператор сообщил о том, что доставка товаров из зарубежных интернет-магазинов ускорилась за счёт оптимизации проверки личных данных, предоставляемых Федеральной таможенной службе. Это стало возможным благодаря использованию российской онлайн платформы IDX, позволяющей в режиме реального времени верифицировать паспортные данные более 120 млн россиян.

Портал об электронной коммерции


Вернуться к списку новостей

Другие новости на эту тему: