«СТМ» представит логистические IT-решения на крупнейшей транспортной выставке Азии

15.05.2018

С 16 по 18 мая в Шанхае пройдет очередной китайский этап глобальной международной выставки Transport Logistic. В секторе «Логистическое оборудование и IT-системы» 2 из 136 компаний будут представлять Россию. Причем обе - из Санкт-Петербурга.

 

Деловая деятельность иностранных компаний в Китае сопряжена с серьезными барьерами: языковыми, культурными, законодательными и инфраструктурными. Одной из немногих отечественных IT-компаний в отрасли ж/д логистики и ВЭД, которая на постоянной основе предлагает свои продукты на китайском рынке, является отечественный разработчик ПО «СТМ». 

 

В международной выставке Transport Logistic «СТМ» участвует уже в восьмой раз и в четвертый раз — непосредственно в Transport Logistic China в Шанхае. В 2018 году компания представит посетителям выставки решения в области железнодорожной логистики и внешнеэкономической деятельности. Среди них, к примеру, онлайн-сервис по слежению за вагонами и контейнерами «Rail-Локатор».

 

«Важным преимуществом сервиса является то, что он полностью переведен на китайский язык и по сути может выступать удобным окном, позволяя получить китайским транспортно-логистическим компаниям достоверную информацию о подвижном составе на территории России, Казахстана, Беларуси, других государств СНГ, стран Балтии, Монголии, Украины, Финляндии».

Пресс-служба «СТМ»

 

Среди других продуктов компании, которым будет уделено большое внимание на выставке, набор сервисов для автоматизации взаимодействия с ФТС России (Fill-Bill), система автоматизированного расчета тарифа железнодорожных грузоперевозок по территории 17 стран («Rail-Тариф») и решение для построения железнодорожных маршрутов («Rail-Атлас»).

 

Справка CF

Transport Logistic — ведущая логистическая выставка, проходящая с 1978 года в Германии и с 2004 года в Китае. В 2016 году в Шанхае приняло участие 602 компании из 48 стран, событие посетило 22000 человек.

 

«СТМ» — один из крупнейших российских разработчиков программного обеспечения для ж/д логистики и внешнеэкономической деятельности, являющийся партнером и официальным разработчиком для ФТС России и ОАО «РЖД». Продуктами компании пользуются более 11 тыс. организаций в 37 странах мира, а общее число пользователей превышает 150 тыс. Среди клиентов — ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ПАО «ТрансКонтейнер», DB Schenker, Kuhne Nagel, Carlsberg, Unilever и др.


Сustomsforum.ru


Вернуться к списку новостей

Другие новости на эту тему: