Антон Алиханов встретился с первым заместителем руководителя ФТС

26.01.2018

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов провел встречу с заместителем руководителя Федеральной таможенной службы Русланом Давыдовым.

В ходе совещания они обсудили вопросы взаимодействия региональной власти с таможенными органами. В частности, Алиханов поблагодарил руководство ФТС за поддержку технологических решений, которые упростили декларирование товаров. Глава региона подчеркнул, что таким образом таможня способствует росту внешнеторговой деятельности в Калининградской области.

Как сообщается на официальном портале областного правительства, также Алиханов и Давыдов обсудили подготовку к ряду заседаний рабочей группы по таможенному регулированию на территории региона – ближайшее из них запланировано на 7 февраля.

Давыдов отметил, что Калининградская область в 2018 году была выбрана для проведения заседания Российско-Финляндской постоянной межведомственной рабочей группы по таможенным делам, встреча проходит уже на этой неделе в Светлогорске. На мероприятии, в частности, обсуждаются вопросы работы таможенных органов в период проведения в России матчей ЧМ-2018.

 


Вернуться к списку новостей

Другие новости на эту тему: